三国大戦スマッシュ!、エイチーム、Google Play、App Storeに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームグッズ記事

TOP > 記事 > エイチーム、『三国大戦スマッシュ!』初の公式攻略本『三国大戦...

エイチーム、『三国大戦スマッシュ!』初の公式攻略本『三国大戦スマッシュ! 攻略ガイドBOOK』を発売決定 限定武将をプレゼント!

エイチーム<3662>は、『三国大戦スマッシュ!』において、初の公式攻略本『三国大戦スマッシュ! 攻略ガイドBOOK』を、宝島社より3月5日より販売を開始することを発表した。

『三国大戦スマッシュ! 攻略ガイドBOOK』では、ゲームの基本的な楽しみ方から武将や装備の詳細なデータまでを網羅している。役立つ「英雄スキル逆引きリスト」や「オススメ武将ランキング」も掲載している。

また、本書購入者の限定特典として、 最高レアリティ★5の限定武将「夏侯惇」および強化しても売却してもお得な★5「南華老仙5体」を購入者全員にプレゼントする。

<以下、プレスリリースより>

■特典アイテム
・最高レアリティ★5の限定武将「【魏の戦神】夏侯惇」×1体
・最高レアリティ★5の南華老仙 ×5体

※本書を複数購入いただいた場合、 その数だけ特典をお受け取りいただけます。 
※アイテム受け取りの有効期限は、 2017年3月5日23時59分までとなります。

■本書の見どころ
・ゲームシステムを紹介! ゲームの基本を理解しよう!
・ゲーム攻略の基本となる戦場(クエスト)を徹底解説!
・どの武将を育成する? 武将&装備ガイド。 オススメ武将ランキングも公開!
・武将の覚醒や英雄化に必要な素材が一目瞭然! 武将育成ガイド。 便利な英雄スキル逆引きリスト付き!

■概要
発売日:2016年3月5日(土)
定価:本体917円(税抜)
出版社:宝島社
※全国書店や一部コンビニ、 ネット書店などでご購入いただけます。

■『三国大戦スマッシュ!』

App Store

© Ateam Inc.

リスト

あわせて読みたい( 三国大戦スマッシュ!エイチーム

企業情報(株式会社エイチーム)

会社名 株式会社エイチーム
URL http://www.a-tm.co.jp/
設立 2000年2月
代表者 林高生
決算期 7月
直近業績 売上高158億円、営業利益20億円、経常利益21億円、最終利益13億円(2015年7月期)
上場区分 東証一部
証券コード 3662