バディ・コンプレックス 戦場のカップリング、バンダイナムコエンターテインメント、Google Play、App Storeに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > バンダイナムコ、『バディ・コンプレックス 戦場のカップリング...

バンダイナムコ、『バディ・コンプレックス 戦場のカップリング』で迎撃指令イベント「孟秋に重来し閣下」を開催

バンダイナムコゲームスは、本日(9月10日)、『バディ・コンプレックス 戦場のカップリング』で迎撃指令イベント「孟秋に重来し閣下」を開始した。また、同時開催の「孟秋に重来し閣下限定ガシャ」では、イベントを攻略するうえで頼りになる“特効パイロット”がラインナップされている。

<以下、プレスリリースから抜粋>

 ◆「孟秋に重来し閣下」プロローグ
ゾギリアの襲撃を受けた連合から救援の要請が入った。襲撃してきた部隊はゾギリア親衛師団、そしてそこには親衛師団を指揮するネストルの姿が!

◆「孟秋に重来し閣下」開催!報酬を余さず獲得しよう!
本日より開催の「孟秋に重来し閣下」は、ミッション進行中に突如出現するボスを撃破し、ポイントをためて豪華報酬の獲得を目指す迎撃指令イベントです。特定の条件を満たした際に一定の確率で出現する"急襲ボス"は、ポイントを大量に獲得するチャンスとなります。

なお、今回注目の報酬は、ゾギリア親衛師団を率いる「ネストル・ヴィクトロヴィチ・ドルジエフ(SR)」と「ニーナ・ヴィクトロヴナ・ドルジエフ(SR)」です。バディやフレンドと協力してより多くのボスを撃破し“ドルジエフ兄妹”をはじめとした豪華報酬を余さず獲得しましょう!

▲「騎士道精神は不滅なり!私が頂点に立つ日が来た!」
ネストル・ヴィクトロヴィチ・ドルジエフ(SR)

▲「勇壮華麗な兄様のお姿を皆に見ていただくのです!」
ニーナ・ヴィクトロヴナ・ドルジエフ(SR)

◆“特効パイロット”を招集して、注目を集めよう!
イベントと同時開催の「孟秋に重来し閣下限定ガシャ」には、期間限定で通常以上の力を発揮できるイベント進行に有利な“特効パイロット”「鳴瀬海里(SR)」「トリシャ・ラングリッチ(SR)」等がラインナップされております。招集できればイベントで頼りになること間違いなしの非常に優秀なパイロットです! この機会にぜひ「孟秋に重来し閣下限定ガシャ」をご利用ください。

▲「稽古で流した汗の分だけ昨日より凛々しく強く美しく」
鳴瀬海里(SR)

▲「笑顔が一番のエネルギー補給明日はもっと輝く自分に!」
トリシャ・ラングリッチ(SR)

※内容には変更が発生する場合があります

■『バディ・コンプレックス 戦場のカップリング』

©SUNRISE/BUDDY COMPLEX COMMITTEE
©BANDAI NAMCO Games Inc.
リスト

企業情報(株式会社バンダイナムコエンターテインメント)

会社名 株式会社バンダイナムコエンターテインメント
URL http://bandainam.co/1mZsovM
設立 1955年6月
代表者 大下 聡
決算期 3月
直近業績 売上高2570億円、営業利益285億円、経常利益291億円、最終利益227億円(2018年3月期)