アルケミアストーリー(Alchemia Story)、アソビモに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームイベント記事

TOP > 記事 > アソビモ、『アルケミアストーリー』公式生放送を明日実施! 初...

アソビモ、『アルケミアストーリー』公式生放送を明日実施! 初心者にもおすすめのレベル上げを紹介

アソビモは、『アルケミアストーリー(Alchemia Story)』の公式生放送を、7月2日20時より実施する。

放送では、初心者にもおすすめの狩場や経験値を大量に入手できる「パーティーダンジョン」、アイテムを紹介するため、ゲームを始めたばかりの人でも楽しめる。また、MCを務めるナガシマパイナポーが実際に放送内で複数一次職をレベル上限にすることを目指す。

さらに視聴者プレゼントをかけたMCのリアルチャレンジ企画も実施。経験値獲得量を増加させるアイテム「経験ポテト」や「クロケット」になぞらえて、ナガシマパイナポーが様々な芋料理を食する。完食できた料理数に応じて、冒険に役立つアイテム「高級ポテトギフトボックス」をユーザー数名にプレゼント。

【生放送概要】
配信日時:7月2日(木)20時~
出演:ナガシマパイナポー(松竹芸能)
※放送内容・出演者は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

▽放送URL 
Periscopeの放送URLはチャンネルページにて公開(https://www.pscp.tv/alchemiastory/

■『アルケミアストーリー(Alchemia Story)』

公式サイト

公式Twitter

Google play

App Store

© ASOBIMO,Inc. All rights reserved.
リスト

あわせて読みたい( アルケミアストーリー(Alchemia Story)アソビモ

企業情報(アソビモ株式会社)

会社名 アソビモ株式会社
URL http://asobimo.com/index.html
設立 2007年3月
代表者 近藤 克紀
決算期
直近業績