ジャンプチ ヒーローズ、LINEに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で「...

LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で「超究極級 阿伏兎 攻略★6即戦力ガチャ」を開催!

LINE<3938>とワンダープラネットは、7月3日より、『ジャンプチ ヒーローズ』で「超究極級 阿伏兎 攻略★6即戦力ガチャ」を開催すると発表した。

「俺は共食いは嫌いなんだ」を攻略したい人へ、パーティーに入れると戦いやすくなるようなオススメキャラをピックアップした。

さらに、ピックアップキャラは「★6 Lv.99 & 各ワザLv.6」で出現するため、即戦力として活躍してくれる。

【開催期間】
7月3日15時〜7月8日14時59分

「俺は共食いは嫌いなんだ」で待ち受けている「阿伏兎」は非常に強力だが、「邪魔プチ」の対策をすることで、バトルを有利に進めることができる。

また、敵が「継続回復」や「反撃」の場合に追加ダメージを与えることができるキャラを編成すると、さらに攻略しやすくなる。

【ピックアップキャラ】
■メインで活躍するキャラの必殺ワザ・特性を紹介!

※画像は全て★6、ワザLv.6の状態。

【ガチャ概要】
本ガチャは1回ガチャの「1体出現」と10連ガチャの「10体出現」の2種類がある。

・1回ガチャ
1回100ルビーでガチャをひける。
1回目のみ 100ルビー→25ルビーでひける。

・10連ガチャ
10連1,000ルビーでガチャをひける。
10連では★4以上のキャラが1体確定出現する。
1回目が 1,000ルビー→500ルビー
2回目が 1,000ルビー→750ルビーとなっている。
3・4・5回目はキャラLv.99、各ワザLv.6の「ピックアップ★6キャラ」が1体確定出現する。

10連5回目をひき終わると再び1回目に戻り、10連各回の割引と確定が復活する。

強力なキャラを手に入れ、強敵に挑戦しよう。

■『ジャンプチ ヒーローズ』

(C)JUMP 50th Anniversary (C)LINE Corporation (C)WonderPlanet Inc.

リスト

あわせて読みたい( ジャンプチ ヒーローズワンダープラネットLINE

企業情報(ワンダープラネット株式会社)

会社名 ワンダープラネット株式会社
URL http://wonderpla.net/
設立 2012年9月
代表者 常川 友樹
決算期 8月
直近業績
上場区分 非上場
証券コード

企業情報(LINE株式会社)

会社名 LINE株式会社
URL http://linecorp.com/
設立 2000年9月
代表者 出澤 剛
決算期 12月
直近業績 売上収益2071億円、営業利益161億円、最終損益37億円の赤字(2018年12月期)
上場区分 東証1部
証券コード 3638