ジャンプチ ヒーローズ、LINEに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で大...

LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で大特集祭記念ガチャ」「攻略応援ガチャ」を開催!  白夜叉と柳生九兵衛などが登場

LINE<3938>とワンダープラネットは、7月6日より、『ジャンプチ ヒーローズ』で「大特集祭記念ガチャ銀魂編」と「攻略応援ガチャ 銀魂編」の開催を発表した。

「大特集祭記念ガチャ銀魂編」
7月6日より、「ジャンプチ大特集祭 銀魂編」の開催を記念して「白夜叉」が期間限定で登場する。

【開催期間】
7月6日15時〜7月13日14時59分

【記念キャラ紹介】
■白夜叉

※画像は全て★6、Lv.99、ワザLv.12の状態。

【ガチャ概要】
本ガチャは1回ガチャの「1体出現」と10連ガチャの「10体出現」の2種類がある。

・1回ガチャ
1回100ルビーでガチャをひける。
1回目のみ 100ルビー→25ルビーでひける。

・10連ガチャ
10連1,000ルビーでガチャをひける。
10連では★4以上のキャラが1体確定出現する。
1回目が 1,000ルビー→500ルビー
2回目が 1,000ルビー→750ルビーとなっている。
3・6回目は★5キャラが1体確定出現する。
9回目をひくと、「★5 白夜叉」をギフトにプレゼント!

10連9回目をひき終わると再び1回目に戻り、10連各回の割引と確定、プレゼントが復活する。

※注意事項はお知らせで確認しよう。

「攻略応援ガチャ 銀魂編」

「掟(ルール)は破るためにこそある」の河上万斉が登場するステージを攻略したい方へ、パーティーに入れると戦いやすくなるようなオススメキャラをピックアップした。 

さらに、ピックアップキャラは「★6 Lv.99 & 各ワザLv.6」で出現!
即戦力として活躍してくれる。

【開催期間】
7月6日15時〜7月13日14時59分

「掟(ルール)は破るためにこそある」で待ち受けている「河上万斉」は強力だが、「必殺プチ生成延長」と「ガード」の対策をすることで攻略しやすくなる。

また、敵を「感電」状態にすることができるキャラを連れていくことももおすすめ。「感電」状態になった敵は、ターン終了時に感電ダメージを受ける。

「河上万斉」は自身に付与されている「感電」のターンを延長するので、より長く、ダメージを与えることができる。

さらに、感電ダメージは「ガード」の効果を無視して敵に直接ダメージを与えることができるので、「ガード」の対策にもなる。

【ピックアップキャラ】
■メインで活躍するキャラの必殺ワザ・特性を紹介!

※画像は全て★6、ワザLv.6の状態。

【ガチャ概要】
本ガチャは1回ガチャの「1体出現」と10連ガチャの「10体出現」の2種類がある。

・1回ガチャ
1回100ルビーでガチャをひける。
1回目のみ 100ルビー→25ルビーでひくことができる。

・10連ガチャ
10連1,000ルビーでガチャをひける。
10連では★4以上のキャラが1体確定出現する。
1回目が 1,000ルビー→500ルビー
2回目が 1,000ルビー→750ルビーとなっている。
3・4・5回目はキャラLv.99、各ワザLv.6の「ピックアップ★6キャラ」が1体確定出現する。

10連5回目をひき終わると再び1回目に戻り、10連各回の割引と確定が復活する。

強力なキャラを手に入れ、強敵に挑戦しよう。

※注意事項はお知らせで確認しよう。

■『ジャンプチ ヒーローズ』

(C)JUMP 50th Anniversary (C)LINE Corporation (C)WonderPlanet Inc.
リスト

企業情報(LINE株式会社)

会社名 LINE株式会社
URL http://linecorp.com/
設立 2000年9月
代表者 出澤 剛
決算期 12月
直近業績 売上収益2071億円、営業利益161億円、最終損益37億円の赤字(2018年12月期)
上場区分 東証1部
証券コード 3638

企業情報(ワンダープラネット株式会社)

会社名 ワンダープラネット株式会社
URL http://wonderpla.net/
設立 2012年9月
代表者 常川 友樹
決算期 8月
直近業績