楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海、サクセスに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > サクセス、『楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海』で「ユ...

サクセス、『楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海』で「ユメノ海域」を公開

サクセスは、牧場シミュレーションゲーム『楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海』において、本日(6月2日)より、期間限定でキャンペーン海域を公開し、イベントを開催する。

■ユメノ海域を攻略して報酬を手に入れよう!
「ユメノ海域」を探検して、アイテムを手に入れよう。拾ったアイテムを集めていくことで、素敵な報酬と交換することができる。報酬アイテムを入手&強化しよう!

■ユメノ海域の秘密に挑もう!
特殊な条件を満たすと、ユメノ海域の隠しアイテムが手に入る。アイテムを集めてユメノ海域の秘密に挑もう! 条件に関する情報はイベントを進めていくと手に入る。

期間:6月2日(水)メンテナンス後~6月9日(水)13:59
※イベントの開始時刻はメンテナンスの状況により変更する場合がある。

◆報酬紹介
新たな効果アイテム(本イベント限定品)
クエスト報酬や「ユメノ海域」で手に入るアイテムを集めると、新たな効果アイテムを入手できる。

・ねむれるひつじ

すやすやと気持ちよさそうにねむるひつじ。クリックするとAPを消費して、EPを回復する。一定回数使用すると休眠モードに入り、336時間(14日)使用できなくなる。「◆眠眠惰眠」「◆眠眠惰眠プラス」を使うと性能を強化できる。
入手方法:限定加工

・牧場を彩るエクステリア
快適な眠りを誘う新エクステリアや、夢の世界の復刻エクステリアなど素敵なエクステリアが登場する。牧場を飾ってみよう。

■『楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海』

© SUCCESS 
リスト

あわせて読みたい( 楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海サクセス

企業情報(株式会社サクセス)

会社名 株式会社サクセス
URL http://www.success-corp.co.jp/
設立 1978年6月
代表者 吉成 隆杜
決算期 5月
直近業績 売上高31億円(2016年5月期)
上場区分 未上場