NetEase Games、『Disorder』のベータテストを6月27日から豪州などで開催!!


NetEase Gamesは、6月27日、チームシューティング『Disorder』のベータテストを6月27日に開催すると発表した。対象となるのは、オーストラリア、ニュージーランド、インドネシア、マレーシア、そしてフィリピンとなる。

テスト配信はGooglePlayかiOSの『TestFlight!』を通して実施するという。

ベータスタート:6月27日
時間帯
インフネシア:午前10時(GMT+7)
マレーシアとフィリピン:午前11時 (GMT +8)
オーストラリア:午後13時 (GMT +10)
ニュージランド:午後15時 (GMT +12)

 
■関連サイト
 

公式サイト

公式Twitter

公式Facebook