トーラムオンライン、アソビモに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > アソビモ、『トーラムオンライン』にてボス討伐イベントを3種同...

アソビモ、『トーラムオンライン』にてボス討伐イベントを3種同時開催! ペットからプレゼントがもらえる新機能も

アソビモは、『トーラムオンライン』において、高難易度ボス「ゴルドゥーン」「死霊使いウササマ」「ロン・ヴォルガ」と戦闘できる3種の討伐イベントを開始した。

高難易度ボスは、HPの減少に応じて攻撃や属性などのパターンが変化。非常にHPが高く、強力な攻撃を仕掛けてくるため、攻撃担当やサポート担当など、パーティメンバーで役割を分担して挑むことが攻略の鍵となる。討伐に成功すると、ボスをモチーフとしたイベント限定装備やステータス強化アイテム「クリスタ」が確率でドロップする。

 またオリジナルの空間「マイルーム」で「ペット」からプレゼントがもらえる新機能を実装した。「ペット」のなつき度やステータスに応じて、家具の生産に必要な素材ポイントや、ステータスアップ効果のある「料理」の作成に必要な食材ポイントが獲得できる。

【討伐イベント開催期間】
2020年8月27日 ~ 2020年9月24日メンテナンス前

▲ボス「ゴルドゥーン」

▲ボス「死霊使いウササマ」

▲ボス「ロン・ヴォルガ」

■『トーラムオンライン』

©ASOBIMO,Inc. All Rights Reserved.
リスト

あわせて読みたい( アソビモトーラムオンライン

企業情報(アソビモ株式会社)

会社名 アソビモ株式会社
URL http://asobimo.com/index.html
設立 2007年3月
代表者 近藤 克紀
決算期
直近業績